вторник, 12 апреля 2011 г.

Люди числа 3 – хранители света

«Тройка» - лидер, со свойственным ей энтузиазмом и творчески направленной энергией.
Быстрые и умные люди несущие в своем имени «тройку» додадут юмора в любую ситуацию. Вокруг таких людей всегда царят веселье и воодушевление. На страницах данного блога я уже вспоминал об этой цифре. И это не напрасно! Никакое другое число не принесет больше радости чем всегда молодая «тройка»!. Число творческого самовыражения, оптимизма и воображения. Джуно Джордан – автор книги «Роман вашего имени» сказал, что тройка – это Дитя Бога, так как оно явно обладает магической способностью наделять жизнью.
Числа в диапазоне от 1 до 9 для нумерологии поделены на группы родственных чисел. Данные группы несут название «конкорды». Конкорд тройки – 3-6-9, который управляют артистичностью, вдохновением и духовностью.
Удача – синоним тройки, особенно в любви и богатстве. Рядом с троечкой всегда еда, вино и веселая обстановка.
Тройке характерны:
Цвет – Желтый, драгоценность – топаз, знак зодиака – Лев, символ – треугольник.
Тройка никогда не станет беспокоиться о том, как найти деньги или работу. Если она что хочет получить, то это у нее появляется как бы само собой. Потрясающая способность появляться в нужном месте в нужное время сопровождает тройку всегда.
Основная проблема тройки – это найти возможности для реализации своего творчества и энтузиазма. Кроме того для тройки бывает очень сложно научиться выражать словами то, что она чувствует.
Тройке можно посоветовать научиться сосредотачиваться на чем-то одном, жить в радости и тем самым воодушевлять других, кроме того тройка должна помнить что юмор и смех не должны быть злыми!
Согласно нумерологии тройка число воплощения воображения, видений, обретающих реальность.

2 комментария:

  1. Эх нумерология, нумерология...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный ;), спасибо! Улыбнуло))

    ОтветитьУдалить