четверг, 7 июля 2011 г.

Мечтать не вредно, а даже полезно!


Желания, вероятно, имеют ту же природу, что и наши сны. Это что-то такое эфемерное, малоизученное, не всегда понятное для нашего ума, но очень понятное для нашей души.
Если относится к желаниям серьезно и с уверенностью, что они приходят к нам не просто так, то можно совсем по другому взглянуть на свою жизнь.
Почему альпинист не считается с ветром, холодом, опасностью, а упрямо идет к своей цели? А моряк почему ищет взглядом берег, но оказавшись на суше уже вскоре стремиться в открытое море вновь?
Каждый из нас о чем то мечтает, и исполнение желания как правило, открывает лишь дверь в наше сердце новым мечтам.
Заветные желания приходят к нам из абсолютного разума Вселенной (если можно так выразиться). Все в нашем мире едино и наши мечты и желания заставляют нас развиваться, тем самым развивается наша планета – развивается Вселенная. Таким образом любое наше желание – это своеобразная отметка на пути вперед. Желания приходят к нам свыше! Мы можем этого не понимать умом, но всегда чувствуем к чему стремится душа.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что желания просто обязаны сбыться, потому что это закон космоса! А нам остается лишь только научиться мечтать и чувствовать свои желания!
Это не трудно, но требует тренировки. Пожелав, например автомобиль, да так что кожей рук ощущаете поверхность рулевого колеса, и ощущаете каждый день сидя в домашнем кресле можете не сомневаться, что вскоре ваши руки будут сжимать настоящий руль вашей машины и ощущения от прикосновения к реальной поверхности будут точно такими же как от вымышленной!
Не забывайте благодарить Вселенную каждый раз, когда сбылось желание! И желайте, мечтайте дальше – все сбудется непременно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий