пятница, 24 июня 2011 г.

Восемь - число труда и богатства!

После продолжительной паузы, продолжим разговор о нумерологии и числах. Сегодня в центре внимания восьмерка, и люди для которых 8 – родное число.

Этому числу свойственно лидерство и организаторские способности. Все касаемо денег, свойственно 8. Ведь она – число денег, изобилия, богатства и всего материального в жизни.
В лучшем проявлении 8-ка – обладатель силы, денег, бизнеса. Восьмерки – прирожденные руководители!
Цвет характерный этой цифре – розовый, драгоценность – бриллиант. Принято считать, что 8 – это соединение двух сфер: не6а и Земли, кроме того восьмерка «на боку» представляет не что иное как знак бесконечности!
Восьмерке свойственны крайности: она или стремительно преуспевает или с огромным треском проваливается. 8 – не обязательно счастливое личное число, нередко восьмерочники сталкиваются с потерями и даже унижениями. Но благодаря постоянному посвящению себя работе они могут достичь силы и власти.
8 интересны тайные сообщества с иерархической лестницей роста, и опыт в мистической сфере жизни. Наука, которая заинтересует восьмерочников – это или психология, или метафизика.
Основная проблема восьмерки это научить себя жить не ради денег, и не превратить свою жизнь в состязание по завоеванию богатства.
Очень много энергии 8 расходует на добывание денег, потому что она не очень удачлива и поэтому приходится буквально «вкалывать» чтобы заработать желаемый капитал. Деньги придут как вознаграждение за плодотворную работу и трезвый расчет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий