пятница, 3 июня 2011 г.

7 - число мистическое!


Ну, что же, сегодня продолжим разговор о нумерологии в нашей жизни. И в центре внимания сегодня люди числа 7.
Отстраненная и созерцательная «семерка» - это самое мистическое число. Ничто не доставит 7 такого удовольствия как уединение с любимой книжкой. Но в то же время – это число философии и исследований. И пока кое-кто может осуждать эксцентричность 7 она будет слишком занята наблюдениями, чтобы беспокоиться по этому поводу.
Кем бы ни была 7 рабочим или профессором она всегда будет искать суть любого дела и не успокоиться пока не докопается до нее.
Цвета семерки – фиолетовый и пурпурный, драгоценности – аметист, александрит, скорпион, знаки зодиака – рыбы, дева.
Семерка нередко ассоциируется с магическими свойствами, п.ч. это число всегда глубоко копает, она стремиться проникнуть вовнутрь и открыть всеобщие законы природы и их взаимосвязи.
Люди числа 7 по своей природе отшельники и любят одиночество, медитацию, размышления, созерцания. Они спокойны и любят покой в таком состоянии им лучше думать и учиться.
Семерочники отдают предпочтения вещам утонченным и необычным, обожают антиквариат, вещи из прошлого, а также особенные вещи.
Если судьба связала вашу жизнь с 7, то будьте готовы жить наедине с самим собой. С семеркой вы не только будете одиноки, но еще и очень редко услышите что-то от семерки. Она большую часть времени будет молчать.
7 находят душу во всем. И не смотря на то, что они не обязательно религиозны, все же будут искать некую альтернативу религии. Сама жизнь для семерки – священна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий