суббота, 21 мая 2011 г.

Люди числа 6 заботливы и любящие.


Самопожертвование, сердечность, забота – если эти черты характерны, одному из ваших знакомых, знайте что его число – 6. Нумерология уверенно называет шестерочку – уникальным заботником. Если нуждаетесь в домашних пирожных или плече, на которое можно опереться, то такие люди созданы для вас!
Кроме того 6 – число свадьбы и любви, а также равновесия и справедливости.
Поделившись своими проблемами с 6 вы непременно найдете понимание и сочувствие и услышите дельные советы. Шесть – самая ответственная цифра.
Цвета – ярко – синий и индиго, драгоценности – жемчуг и сапфир, знаки зодиака – рак и весы.
Шестерку необходимо воспринимать, как главного любящего родителя в семье, олицетворяющего центр всех семейных событий. Но главное, что все это по душе шестерке.
6 курирует учебу, поэтому люди тянутся к 6м за советом или ответом на интересующие их вопросы. Шестерочники часто находят себя в домашнем бизнесе, особенно им подходят профессии врача, юриста.
Что еще важно, так это то, что 6 – одно из денежных чисел, соединяющая в себе многие денежные ручейки. Но она (шестерка) не использует средства ради личной корысти. Они непременно станут успешными в бизнесе. Особенно в сфере услуг, стоительном и жилищном.
Ни одно другое число не сравнится с шестеркой по умению любить, опекать и служить другим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий