среда, 26 января 2011 г.

Луиза Хей. Неоднозначная биография. Польза позитивного мышления.

Родилась в 26 году в бедной американской семье. Отец – алкаш, а мать постоянно работала, ее избивали с малых год, а в 5 лет ее изнасиловали. С четырнадцати лет стала жить постоянной половой жизнью а в 15 стала матерью. Потом карьера модели, свадьба с миллионером, развод, снова подиум. Эта, казалось бы, банальная биография, которой родители могли бы пугать своих деток: «веди себя хорошо, а будешь как Луиза», имеет непредсказуемое развитие. Луиза задумалась о своей жизни, после одной из лекций позитивного мышления. Она настолько прониклась идеей добрых и созидательных мыслей, что позже, когда врачи обнаружили в нее рак матки она уже через 3 месяца смогла победить неизлечимую болезнь. 
Сегодня она известный автор и основательница издательского центра. А ее Аффирмации, которые она разрабатывала для себя повторяет больше и больше людей:
...Здесь я хотел привести ее Аффирмации, но потом решил что вы с ними без труда ознакомитесь вбив в поисковик "Аффрмации Луизы Хей"


Именно позитивное мышление и бесконечный оптимизм позволил Лене Лениной открыть сеть студий маникюра. И несмотря на непростый условия, конкуренцию данный бизнес приносит не только материальное, но и моральное вознаграждение. Работа с прекрассным облагораживает душу. Это ощущается даже при непродолжительном посещении салона Лениной. Если с приходом весны вас посетило желание сделать себе, например маникюр французский то услуга, оказанная в любом из салонов Лениной будет радовать глаз всем окружающим вас, а улыбка надолго станет вашей спутницей. 

4 комментария:

  1. Да, в 1995 году её аффирмации изменили мою жизнь.
    Надо снова попробовать, наверно.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, расскажи подробнее, пожалуйста, как и что у тебя случилось в 1995 году. Давай я размещу отдельный пост с твоей историей?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за историю. У меня есть её книга. Очень нравится!!! Благословений!

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый день,
    я представляю сайт llmanikur.ru.
    Прошу Вас снять ссылку на наш корпоративный сайт. Список страниц Вашего сайта, на которых размещаются ссылки:
    lux-gamelife.blogspot.ru/2011/01/blog-post_5487.html маникюр французский


    Сейчас в условиях минусинска мы вынуждены снимать ссылки, т.к. они несут вред и нашему и вашему ресурсам. Если возможности снять ссылку нет, то прошу поставить ее в теги .
    Если у вас есть другие условия для снятия/изменения нашей ссылки, то готовы их обсудить.
    Жду от вас оперативного ответа на мое письмо.
    manicure-lenina-lena@yandex.ru
    Заранее благодарна.

    ОтветитьУдалить