среда, 26 января 2011 г.

Мысли о зиме, отпуске, Волочковой...

Мы в снежном и холодном январе… а отпуск еще так далеко. Но вот ведь, душа человека не приемлит никаких временных и прочих рамок. Никто не может запретить нам помечтать о том, как мы проведем свой единственный (в нынешнем году отпуск). Да и если очень захотеть, то можно и в январе устроить себе отпуск, всего лишь несколько часов полета отделяют нас от тропических и экзотических островов. Вспомните только, что этой зимой видели Мальдивы, на которые летала Анастасия Волочкова. Не смог удержаться, чтобы не разместить несколько фото в своем блоге:



После просмотра фото, если отсечь пошлые фантазии, а включить исключительно рациональный подход к делу, то вывод получается, что уже пора готовиться к отпуску. Я имею ввиду, что нужно будет раздеваться. А ведь нам не приходится (в отличии от Насти), ежедневно тренировать свое тело. Поэтому нужно подумать где и каким видом спорта можно заняться уже сейчас, чтобы раздеваться на пляже можно было с высоко поднятой головой, и в воду входить спокойно и уверенно, снисходительно посматривая на ближайшего пузатика.

А чтобы так же как и Волочкова эффектно выглядеть на фото биоэпиляция цены на которую вас непременно приятно удивят, просто необходима. К тому же сегодня просто неприлично, когда у девушки ноги, покрыты волосами как спина у кавказца. Ведь давным дано царица и первая красавица Нефертити знала и умела делать Биоэпиляцию. Сегодня, к счастью, эта процедура стала безболезненной и что самое главное безопасной! Поэтому милые дамы, я уверен, что этим летом от ваших ножек взгляд будет невозможно отвести!

Комментариев нет:

Отправить комментарий