четверг, 18 августа 2011 г.

Деньги как вознаграждение.

Деньги - это всего лишь вознаграждение за услуги, которые мы оказываем.
Чем скорее мы начинаем это понимать, тем быстрее приходит понимание и осознание того, какое количество денег нам необходимо. Этот момент станет началом нашей эмоциональной и физической готовности к оказанию услуг!
Деньги служат нам!


Именно с помощью денег мы можем оказывать услуги сразу в нескольких местах своего города, страны и даже всего мира. Нужно лишь задуматься над тем, как мы улучшим качество и увеличим количество оказываемых услуг.
Нужно стараться, чтобы деньги были расположены в нашей жизни и сознании в строго отведенном им месте.
Деньги не сделают человека лучше, но его действия смогут стать более продуктивными, они не осчастливят его, но сделают жизнь более комфортной.
Есть люди, которые не могут выбраться из бедности, и не понимают, что так происходит потому что они воспитаны на осознании того, что не должны хотеть денег. Ведь многие могут вспомнить, что в детстве когда мы начинали хотеть денег, нередко взрослые критиковали нас, что мол нехорошо это. Если вам знакомо это чувство вины, простите данную идею, отпустите мысли о том, что деньги это зло, грех или наоборот счастье и добродетель. Деньги не обладают ничем, кроме того что мы сами им наделяем.
Поверьте, что у вас будет столько денег, сколько вы хотите, и можете быть уверенны эти деньги у вас будут!

Комментариев нет:

Отправить комментарий