среда, 17 августа 2011 г.

МИД. Множественные Источники Дохода.

Тот кто получает значительные суммы, как правило имеет Многочисленные Источники Дохода!
Но не нужно думать, что Источники Дохода это тоже самое, что и многочисленные места работы. Это совершенно не так! Многие из тех, кто не видит этой разницы, устраиваются на 2-3х, а то и более работах. Работают не щадя себя, заканчивая одну работу, тут же приступают к новой, и так без конца. Они ошибочно считают, что этот путь приведет их к финансовой независимости. А на самом деле движутся к безрадостной и унылой жизни. Даже зарабатывая таким образом сумму, которая кажется довольно внушительной, они забывают о себе, отдыхе и своем здоровье. И когда организм даст сбой от сумасшедшего ритма, заработанные средства не смогут покрыть даже лечения, не говоря уж о безбедном существовании.
Люди, которые живут насыщенной жизнью это люди, которые не видят разницы между работой и удовольствием! Стоит нам полюбить нашу работу, и мы уже не будем принуждать себя, мы будем наслаждаться жизнью. 
По настоящему полюбив свою работу, мы не заметим сами, как она будет приносить все больше и больше прибыли, благодаря МИД.
Вот например, сетевой маркетинг может показаться скучным занятием. Но если полюбить реализуемую продукцию, самому испытать ее и поверить в то, что она способна сделать жизнь человека лучше, то и выполняя свою работу, будете испытывать удовлетворение от выполненной работы. Кроме того, ваши слова, движения и тембр голоса станет настолько убедительным и уверенным, что люди непременно заинтересуются продукцией. Одни приобретут для себя и своей семьи, другие же захотят глядя на вас и сами стать распространителями, тем самым увеличивая количество ваших Источников Дохода!


1 комментарий:

  1. Спасибо!

    Это правда, всегда нужно любить то, чём занимаешься. Без истинного наслаждения от выполняемой работы она превратится в рутину и заработанные деньги не принесут счастья.

    Множественный источники доходов (МИД) - это секрет успеха большинства миллионеров.

    МИД - это всё, что мы должны получать. Работа должна приносить радость.

    СПАСИБО за статью!

    С уважением, Геер Евгений!

    ОтветитьУдалить