суббота, 25 декабря 2010 г.

А какое ограждение у вашей лестницы?


При проектировании любого крупного строения обычно возникает вопрос, какой вид должны иметь лестничные ограждения, и он естественен.

Это связано с тем, что лестничные ограждения должны сочетаться и с интерьером здания и с лестничным маршем. В ООО "СК Вавилон" работают опытные специалисты, которые подскажут нужные рекомендации и подберут самый подходящий вариант. В мировой строительной практике лестничные огражденияобычно изготавливают из древесины, натурального или искусственного камня и различных сортов металла, "СК Вавилон" предлагает лестничные ограждения из металла. Сейчас лестничные марши чаше всего делают из материалов на основе бетона, нержавеющие лестничные ограждения и бетон создают современный облик помещения. Часто лестничные ограждения из металла обязательно должны предусматривать возможности малышей, ведь удобные лестничные ограждения прямо влияют на безопасность эксплуатации. Поэтому лестничные ограждения предусматривают ряд дополнительных элементов конструкции в большой мере повышающие функциональность и безопасность эксплуатации. Для этого ниже основного поручня лестничные ограждения из металла обязательно должны комплектоваться дополнительнымдетским поручнем. Так же монтаж лестничных ограждений может предполагать и поручень на стене, расположенные в нужном месте поручни это тоже вопрос безопасности. Монтаж лестничных ограждений возможен, как методом сваривания всех деталей, так и сборки, при этом сборка это в основном декоративное назначение. Современные технологические новинки сваривания деталей и дальнейшей обточки позволяют сварные швы делать монолитными, что сохраняет красивый внешний вид. Нержавеющая сталь не боится коррозии, но как любой материал поддается механическому износу, избавиться от которого способны наружные компоненты. Обработка производится, когда монтаж лестничных ограждений закончен и это делает невидимыми все детали сварки, обеспечивая идеальный облик всей конструкции. Нержавеющие лестничные ограждения с защитным покрытием могут иметь какую угодно цветовую гамму, но вас приятно удивит не только это разнообразие, но и возможность создать покрытиематовым или блестящим. Такие возможности покрытий позволяют учитывать все заявки и мнения клиентов, любой замысел дизайнера. Особая прочность и стойкость дают возможность создавать нержавеющие лестничные ограждения не только в самом помещения, но и снаружи. Для загородного дома это могут быть перила перед входом или на открытой веранде, в в обычном городском доме это будет превосходным вариантом для балконов. Все множество этих нюансов должно бы учесть и просчитать еще во время, когда заказ будет только оформляться, по этой причине мы рекомендуем прислушиваться к советам наших инженеров, что избавит вас от последующих неприятностей. Нержавеющие лестничные ограждения сочетают в себе все достоинства: высокая прочность и долговечность конструкции, полное цветовое разнообразие, и поэтому они способны порадовать даже самого взыскательного заказчика.

Если Вы, чувствуете, что ваши знания позволяют вам рассказать что-то интересное и полезное на любую тему вы можете Ответить на вопросы на форуме!

Комментариев нет:

Отправить комментарий