пятница, 14 мая 2010 г.

Фен шуй, удача, числа.

ВНью-Йорке все номера зданий заметны и находятся на передней стороне здания. Возможно, это требование города, и это действительно хорошо работает для всех зданий с благоприятными номерами, но зато против тех, на которых изображены номера, считающиеся «смертельно опасными».
Благоприятные номера
К ним относятся номера, которые заканчиваются на все удачные числа: 1, б, 7, 8 и 9.
Каждое из этих пяти чисел - очень удачное число, но число 8 считается наиболее популярным просто потому, что слово, обозначающее его, звучит как «phat», что означает на китайском языке «рост процветания». Число 9 считается большинством мастеров фэн шуй лучшим среди чисел, потому что оно означает полноту небес и земли. Число 9 никогда не изменяется, независимо от того, сколько раз его умножить на другие числа. Что-то, умноженное на 9, всегда ведет к 9: 9хЗ=27 и 2+7=9 и так далее. Вы можете проверить это сами и увидеть силу числа 9.
Числа 1, 6 и 8, встречающиеся вместе в любом порядке, считаются наиболее удачной комбинацией, представляющей огромную удачу, а число 7 считалось счастливым до 2003 года, когда оно представляло тот период времени. Оно перестало быть удачным к 2003 году, с наступлением которого числом следующего периода стало 8, этот период продлится между 2004 и 2023 годами. По этой причине число 8 считается таким полезным - оно представляет как сегодняшнее, так и будущее процветание.
Неудачные числа
Число 4 чрезвычайно непопулярно, его воспринимают как число смерти просто потому, что оно по-китайски звучит как «смерть». Однако многим людям число 4 принесло огромную удачу!
В фэн шуй числа 2 и 3 вместе считаются плохой комбинацией, ведущей к недоразумениям, которые могут вызывать серьезные проблемы в чьей-то жизни. Но еще больше, чем их, боятся числа 5. Когда число 5 появляется в определенных картах фэн шуй, это, как считают, приносит огромные проблемы
Источник: http://ltfs.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий